Chi Siamo
La nostra azienda nasce nel 2011 come piccolo laboratorio di pasticceria e con il passare del tempo è cresciuta
fino a diventare una piccola azienda artigianale.
Il passaggio da una piccola produzione prettamente fatta per il proprio
punto vendita ad una produzione destinata a una clientela più ampia è avvenuto
senza perdere di vista l’obiettivo primario che è sempre stato la qualità.
Proprio per proporre un prodotto di qualità alla grande distribuzione nel 2013
cominciava la produzione del "Croissant a lievitazione naturale" che,
grazie al successo riscosso, è diventato ben presto il punto di forza dell’azienda,
subito seguito dalla variazione "Croissant a lievitazione naturale con farina integrale" e dal
"Croissant salato a lievitazione naturale".
"Le Tentazioni S.r.l." annovera tra i suoi prodotti confezionati anche un’ottima qualità
di cantuccini alle mandorle (25%) fatti secondo la tradizione pratese e
di biscotti da colazione denominati "Biscolatthè".