Chi Siamo

La nostra azienda nasce nel 2011 come piccolo laboratorio di pasticceria e con il passare del tempo è cresciuta
fino a diventare una piccola azienda artigianale.

Il passaggio da una piccola produzione prettamente fatta per il proprio punto vendita ad una produzione destinata a una clientela più ampia è avvenuto senza perdere di vista l’obiettivo primario che è sempre stato la qualità.

le Tentazioni pasticceria


le Tentazioni pasticceria

Proprio per proporre un prodotto di qualità alla grande distribuzione nel 2013 cominciava la produzione del "Croissant a lievitazione naturale" che, grazie al successo riscosso, è diventato ben presto il punto di forza dell’azienda, subito seguito dalla variazione "Croissant a lievitazione naturale con farina integrale" e dal "Croissant salato a lievitazione naturale".

"Le Tentazioni S.r.l." annovera tra i suoi prodotti confezionati anche un’ottima qualità di cantuccini alle mandorle (25%) fatti secondo la tradizione pratese e di biscotti da colazione denominati "Biscolatthè".

Ad oggi l’azienda è presente con i suoi prodotti in gran parte della Toscana e in parte dell’Emilia Romagna.